湘芹
導覽員 湘芹
167cm 52kg 32E/25/35
活潑、甜美、親和力高、身材比例佳
歡迎展覽、記者會、開幕、產品推廣、
尾牙接待、平面廣宣、商品業配等活動
意者請洽 經紀人 Charlie

服務項目

具體描述本站之服務項目如下,若有疑問請加 LINE 詢問。

  • 工商黃頁
    1. 免費查詢服務
      相關資料為政府 Open data 計劃中開放企業合法使用之公開數據,經我司依產業特性、企業宣傳、整合行銷時之相依性進行資料之分類、交互索引並透過程式自動建檔後開放大眾免費查詢參考,故我司不保證相關資料之正確性,若有正式商業使用請向政府機關作最後核實確認。
    2. 收費廣告服務
      公司動態是同產業的競爭者、上下游供應鏈、相關消費者等族群的關注焦點,因此將貴司的廣告投放在相關的產業、供應鏈、商圈聚落的公司頁面上能帶來更高的廣告效益。再透過 Google Analytics 進行數據分析,讓您在作行銷的同時又獲得市場調查分析的效益。
    3. 資料更新
      每月15~20日期間進行前一個月新設/異動/取消之公司行號資料更新建檔。
  • 記者會 / 開幕活動
    1. 免費新聞稿刊登
      各活動之新聞稿、促銷訊息、活動公告等均可受理免費刊登,並列入貴司之活動事件中。若為大型活動,如展覽、校園徵才等,將同步進行索引建檔,方便各界更快取得全面訊息。唯部份產業或訊息若有形象爭議者,本站保有是否刊登之最後決定權。
    2. 收費參訪、直播、拍攝等服務
      凡活動需要人員到場參與訪問、於現場進行直播或進行平面或動態拍攝之服務者,均可與本平台接洽,我們將依活動性質進行報價並派遣人員前往,讓活動訊息能有更大的宣傳效果。

展示 6,877 次 更新 2021-07-27 12:49:25